Gibt es eine Alternative zu hochwertigen und frischen Lebensmitteln? Nicht, wenn man die Kund:innen und Mitarbeiter:innen des FrischeParadieses fragt! Denn hier werden Qualität und Genuss groß geschrieben!
Rund um Fürth: Stell Dich bitte zum Interview beginn einmal kurz und knapp vor!
Martin: Ich bin Martin Ohsawa, 37 Jahre und geborener Westfale, der in Fürth lebt und sich in Franken wohlfühlt. Beim FrischeParadies bin ich nun seit fast 10 Jahren und davon bin ich seit 3 Jahren in Fürth.
Rund um Fürth: Gibt es eine Erfahrung, die Dein Leben nachhaltig verändert hat?
Martin: Im Grunde hat das Kochen mit meinem Vater mein Leben verändert beziehungsweise beeinflusst. Denn durch das Kochen wurde meine Entscheidung geprägt Koch zu werden, da ich gerne etwas mit Lebensmitteln machen wollte. Im Laufe meiner beruflichen Entwicklung führte das dann auch dazu, dass ich zum FrischeParadies gekommen bin.
Rund um Fürth: Wenn Du ein Lebensmittel wärst, welches wäre es?
Martin: Das ist eine schwierige Frage. Aber wenn ich mich festlegen müsste, dann ein Bellota Schinken.
Der Bellota Schinken ist ein Schinken von Schweinen, welche mindestens 75 % der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts frei laufend und nur durch Früchte der Steineiche und Kräuter zugelegt haben.
Diesen außergewöhnlichen und schmackhaften Schinken findest Du auch im Frischparadies in Fürth!
Rund um Fürth: Was sind Deine Aufgaben im FrischeParadies?
Martin: Meine Aufgaben sind sehr vielseitig und spannend, dadurch aber auch nicht immer ganz einfach. Die Aufgaben reichen von der Personalführung- und Planung über Aktionen, Werbemaßnahmen und Sortimentsgestaltung bis hin zum Kochen. Denn wenn mal Not am Mann ist, bin ich auch schon als Koch eingesprungen oder habe an der Kasse ausgeholfen. Als Betriebsleitung muss man alles machen. Das macht die Arbeit so abwechslungsreich.
Rund um Fürth: Wie würdest Du das FrischeParadies beschreiben?
Martin: Das FrischeParadies ist ein interessanter Ort mit spannenden und tollen Lebensmitteln und Menschen. Es dreht sich alles um gutes Essen, Genuss und Spaß.
Das Konzept des FrischeParadieses orientiert sich an den ehemaligen Markthallen aus Frankreich: persönlich und exklusiv. Ein bisschen “Sehen und gesehen werden”. Die Markthallen selbst haben sich stark am Lebensgefühl von Frankreich, Spanien und Italien orientiert. Alle guten Lebensmittel an einem Ort und ein charmantes Flair.
Das FrischeParadies in Fürth ist der jüngste Markt in der FrischeParadies-Familie und seit 2017 geöffnet. Wusstest Du schon, dass es eine Genusskarte im FrischeParadies gibt? Hier erhältst Du über das Bonusprogramm tolle Vorteile als Kunde!
Rund um Fürth: Was zeichnet das FrischeParadies besonders aus?
Martin: Vielfältigkeit, qualitätsvolle Produkte, qualitätvolle Beratung und auch die Qualität, Kompetenz und Leidenschaft all unserer Mitarbeiter, die mit Begeisterung im FrischeParadies arbeiten.
Rund um Fürth: Wenn Du eine Sache in Deinem Leben ändern dürftest: Welche wäre das?
Martin: Wenn man etwas ändern würde, wäre man doch nicht mehr da, wo man jetzt ist.