Wein Mühle Fürth Burgfarrnbach

Sämtliche Brotteige und Sauerteige müssen bis zu 24 Stunden reifen, bevor das leckere Brot der “Wein Mühle” für Dich gebacken werden kann.

Erst durch diese lange Reifezeit entwickelt sich das unverwechselbare Brotaroma. Durch den sehr hohen Sauerteiganteil bleiben die Brote sehr lange frisch und saftig und schmecken Dir noch nach Tagen lecker. Selbstverständlich bleibt alles naturbelassen und wird ohne den Zusatz von chemischen oder künstlichen Backmitteln hergestellt. Herr Wein und sein Team kaufen nichts zu – sondern backen alles noch selbst!

Alle Kuchen und Gebäcke werden natürlich auch selbst hergestellt. Für den Hunger zwischendurch wird laufend frische Pizza für Dich gebacken. Außerdem kannst Du aus 80 Sorten Käse wählen und leckeren Cappuccino, Milchkaffee, Latte oder Tee genießen. Komm vorbei und koste!